荊門社區網

標題: 11月5日,市人大常委會召開2019年述職評議大會 [打印本頁]

作者: 簡小軍    時間: 7 天前
標題: 11月5日,市人大常委會召開2019年述職評議大會

市人大常委會召開2019年述職評議大會

發布日期:2019-11-06 08:28信息來源:荊門日報字體:[ [url=]大[/url] [url=]中[/url] [url=]小[/url] ]



張尚貴出席會議

  11月5日,市人大常委會召開2019年述職評議大會。市人大常委會黨組書記、主任張尚貴出席會議。

  市委常委、常務副市長趙俊,市人大常委會黨組副書記、副主任吳永佩,市人大常委會副主任丁萍、許道倫、楊劍,市政府副市長梁早陽,市人民檢察院檢察長雷愛民,市人大常委會秘書長寧官松等出席會議。吳永佩、許道倫分別主持會議。

  會議聽取了市經濟和信息化局局長劉德舜、市民政局局長喻恩宏、市交通運輸局局長周美元、市衛生健康委員會主任李志珍、市城市管理執法委員會主任張勇所作的關于接受人大評議的述職報告;在分組評議的基礎上,參評人員對5位被評人員的履職情況進行了民主測評,測評結果經主任會議確認并予以公布,測評結果均為滿意。

  會議指出,這次述職評議扎實有效,達到了預期效果,是一次民主坦誠、團結鼓勁的評議,一次求真務實、注重實效的評議。各位被評人員要進一步端正態度,針對存在的問題繼續深入整改,態度要堅決,措施要給力,真正讓群眾滿意。要著力鞏固成果,在自我加壓、抓好當前上下功夫,在立足長遠、標本兼治上下功夫,在以點帶面、擴大影響力上下功夫,不斷提升工作質效。市人大及其常委會要通過多種方式,跟蹤監督整改工作,做到原因不查清不放過、問題不整改不放過、制度不健全不放過,確保代表和群眾反映的問題得到有效解決。各政府部門及其負責人要切實增強人大意識,自覺接受人大監督,把接受人大監督作為常態,把執行人大決議決定作為推動工作的有力舉措,把辦好代表議案建議作為密切聯系群眾的重要渠道。各級領導干部要進一步改進作風,做勇于擔當的表率,以人大評議為契機,再接再厲、努力工作,為荊門爭當江漢平原振興發展示范區排頭兵作出新的更大貢獻。(記者章輝 特約記者車廬君)








歡迎光臨 荊門社區網 (http://www.vckdim.tw/) Powered by Discuz! X3.4
意甲小旋风主题曲