精彩推薦:
    精彩推薦:
        社區導航   默認版塊   11月6日上午市政協機關黨委一支部學習十九屆四中全會精神
      Discuz!
      默認版塊
      返回默認版塊
      發新帖 回復
      查看: 287|回復: 0

      11月6日上午市政協機關黨委一支部學習十九屆四中全會精神

      [復制鏈接]
      樓主

      6

      主題

      6

      帖子

      26

      積分

      管理員

      Rank: 9Rank: 9Rank: 9

      積分
      26
      樓主
      跳轉到指定樓層
      發表于 5 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

      市政協機關黨委一支部學習十九屆四中全會精神

      發布日期:2019-11-07 08:22信息來源:荊門日報字體:[ [url=]大[/url] [url=]中[/url] [url=]小[/url] ]



      周友坤以普通黨員身份參加

        11月6日上午,根據市委“不忘初心、牢記使命”主題教育統一部署,市政協機關黨委一支部組織開展了“黨員主題活動日”活動,集中學習黨的十九屆四中全會精神。市政協黨組書記、主席周友坤以普通黨員身份參加學習,并交流學習體會。他強調,要深刻認識全會精神的重要意義和深刻內涵,把握好政協在國家治理體系中的責任定位,科學謀劃和推進各項工作。

        支部黨員在完成集中繳納黨費等規定動作后,學習了中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報等內容,通報了主題教育立行立改及民生實事整改落實情況。部分黨員交流學習體會。

        周友坤指出,黨的十九屆四中全會是在新中國成立70周年之際,在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上,召開的一次具有里程碑意義的重要會議。要把深入學習貫徹全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,發揮好政協“重要陣地”“重要平臺”“重要渠道”作用,深入開展學習宣講活動,積極做好思想引領。要緊扣全會要求,準確把握政協在國家治理體系中的責任定位,更好發揮政協組織及其協商平臺、機制程序等作用,真正把人民政協的制度優勢轉化為國家治理成效。要落實全會部署,全面推進政協制度機制建設,重點推進“協商在一線”,以及政協協商與基層協商、社會組織協商相銜接等工作機制建設,不斷提高政協協商民主的制度化、規范化、程序化水平,推動我市人民政協制度更加成熟、更加定型。要以全會精神為指引,大力推進履職能力建設,引導政協機關干部和政協委員自覺投身協商民主、國家治理第一線,履職盡責,為推動我市政協事業新發展,助力荊門爭當江漢平原振興發展示范區排頭兵作出積極貢獻。

        市政協秘書長吳成義參加活動。(記者鄧欣慧)



      回復

      使用道具 舉報

      返回默認版塊
      發新帖 回復
      使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

      本版積分規則

      熱門推薦:默認版塊
      熱門推薦:默認版塊
      意甲小旋风主题曲